Add your content here

2021广东旅游文化节开幕

17日,由广东省文化和旅游厅、肇庆市人民政府共同主办的2021广东旅游文化节在肇庆市东门广场正式开幕。

本届旅游文化节以“蓬勃发展的广东·多彩肇庆”为主题,有开幕式暨综艺展演、2021年粤桂(肇庆)城市文化旅游合作联席会议、“多彩肇庆”旅游推介暨西江美景美食品鉴、肇庆星湖文化旅游夜经济集群考察、广东(肇庆)文化旅游产业投融资对接会等五大主题活动。

其中,2021年粤桂两市文化旅游合作联席会议于17日以视频会议形式召开。会议认为,新的一年,广东、广西两省将进一步加强省市、政企联动,加强文化旅游产业合作,深化文化交流,促进岭南文化保护传承,依托泛珠三角区域合作、广粤城市协会、北部湾城市合作等平台,加强资源整合、宣传推介,共同推动两广文旅融合高质量发展。

省文化和旅游厅宣布,下一届广东旅游文化节将于2023年在珠海举办。

(文章来源:羊城晚报)