Add your content here

哥伦比亚广播公司:美国副总统哈里斯的高级顾问幕僚长辞职,离开拜登政府。

一名白宫官员告诉CBS新闻,副总统卡马拉·哈里斯的幕僚长蒂娜·弗洛诺伊(Tina Flonoy)将离开拜登-哈里斯政府,由白宫高级职员洛林·沃尔斯(Lorraine Walls)接替。

哥伦比亚广播公司报道,自去年夏天以来,沃尔斯一直是副总统的高级顾问,也是前副总统戈尔的通讯主管。一名白宫官员说,弗洛诺伊招募沃尔斯在哈里斯的办公室工作。弗卢努瓦自政府执政以来一直是哈里斯的幕僚长。

哈里斯在一份声明中说,“蒂娜一直是我重要的顾问和知己,也是办公室里一位杰出的领导者。”“从第一天起,她就带领我们的团队度过了具有历史意义的第一年,我们在重建国内经济和世界各地的联盟方面取得了进展。蒂娜是一个完美的公务员,我将继续依靠她的建议、忠告和友谊。”

白宫办公厅主任罗恩·克莱因(Ron Klein)也称弗洛诺伊“从第一天起就是白宫团队的关键成员”。

(文章来源:中国Xiaokang.com)